Оливье диетическое

А вы знали?
Салат Оливье, традиционное блюдо русского новогоднего стола, на самом деле имеет французские корни.
Название получил в честь своего создателя — повара Люсьена Оливье, державшего в те времена, а именно в начале 1860-х , ресторан французской кухни в Москве («ЭРМИТАЖ»)
Мы не знаем , насколько ЗОЖНЫМ был тот салат, но уверенно можем сказать: то, что он представляет из себя сегодня, далеко не лучший вариант для фигуры.
Предлагаю этот Новый год сделать со мной вот такой ремейк
Оливье — лайт версия

Ингредиенты:

1. 200 гр спаржевой фасоли;
2. 200 гр моркови;
3. 4 маринованных огурца;
4. 2 куриных яйца;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Отварить курицу
  • Нарезать её ломтиками
  • Морковь и спаржу отварить и нарезать кубиками
  • Яйца отварить и нарезать
  • Всё смешать и заправить натуральным йогуртом.

Всем приятного аппетита!

или используйте социальную сеть:

×